代理佛饰品 开店专人指导 轻松盈利[]

投资金额:10-20万

已有2655人关注

达梵天吉祥饰品
项目前景

 佛教信仰=商机无限!
 

 吉祥饰品 市场潜力大!
 

 在整个大中华文化圈,人们日常生活中的方方面面都受到佛教文化、民族文化的洗礼和熏陶,受众广大,阶层广泛,需求日盛,层次日高,因此,吉祥用品的广泛流通具有深厚的群众基础和市场潜力。
 


 

 达梵天 万款爆品 全年经营无淡季!
 

 达梵天拥有吉祥用品万款产品,品种齐全,满足人们的信仰需求、时尚需求和美的需求,打造全新的风水禅修大吉祥文化产业,被人们热衷和推崇,开店销量火爆!

市场分析

 卖佛饰品 钱力无限!
 

 达梵天低门槛创业 吸金源源不断!
 

 模式优势:作为吉祥饰品店专营机构,采用特许经营模式,降低合作的压力。
 

 产品丰富:拥有多种系列,满足各种送礼需求,开一家达梵天吉祥饰品店,省心省力。
 


 

 小本投资:投资仅需几万元,发展空间大,尤其是团购和定制。
 

 降低库存:不积压库存,产品不会过季,没有保质期,不受冲击。

加盟优势

 总部360°立体化扶持 降低创业风险!
 

 品牌形象支持:提供统店员服装、配饰、海报等设计方案及图稿,提供店员培训手册。
 

 开业指导支持:总部提供开业庆典礼仪活动实施策划方案,并提供长期全程跟踪服务。
 

 店面装修支持:协助选址落实装修,把握好创业的每一关。
 

 广告宣传支持:电视、杂志报纸网站广告以提升销售业绩,提升品牌知名度。
 

 区域保护支持:根据所在地市场情况严控代理点数量,让每个代理店有充足的客源。
 

 创意活动支持:由易经老师开展辅销活动,不断增加您的业绩,让业绩创新高。
 

 退换货品支持:总部拥有完善的退换货制度,让您合作省心省力。