开家干洗店 7种盈利渠道 给力[北京]

投资金额:5-10万

已有16902人关注

洁希亚干洗
项目前景

 掌控震撼干洗商机 洗迎旺市
 

 洁希亚国际洗衣与您分享海量致富商机!
 

 随着社会水平的快速发展和人们生活节奏的不断加快,工作压力也随之增大。人们的时间意识也逐渐增强,尤其是现代都市的白领,更是不愿意把时间浪费在洗衣做饭上。干洗业作为服务行业中的朝阳行业,已成为投资加盟行业的新宠。洁希亚国际洗衣,国内健康干洗品牌!高质洗衣、鞋艺美容、奢侈品护理、皮具皮包护理等8大创收捷径,O2O平台率先入市,订单不请自来,开店即忙不停!
 


 

 干洗项目众多,为啥都选洁希亚?
 

 洁希亚与国际品牌同步 “净”争力强悍!
 

 一体式洗护 12道工序严控:采用国际标准化洗护流程,严格操控12道工序,以贯穿清洗、烘干、杀菌为一体的高效智能环保洗护,提供贴心服务。
 

 生态级品质 深层洁净够环保:洁希亚国际洗衣倡导生态级健康品质,法式高端洗涤技术,深层清洁安全环保,与传统干洗相比,具有压倒性优势。

市场分析

 智能装备 低碳高效 操作简单又安全
 

 进口部件 经久耐用 人气·财气净得
 

 人性设计好操作:液晶显示,界面简单,智能化人机交操作,省心省力。
 

 进口部件性能优:核心部件原装进口,技术成熟,性能优越,环保低碳。
 

 高配装置经久用:高配组合,全钢结构,精密制造,经久耐用。
 

 高效动作低成本:蒸馏快,回收率高,节能洗涤,降低成本。
 


 

 7大拓客渠道 让收益稳妥妥!
 

 专营店面:提供多元洗护服务,办理VIP卡,収展长期会员,实现稳定创收。
 

 高端洗护:开设奢侈品护理与营店,抢占高端市场。
 

 1+N模式:设立多个衣物收取站点,增大客群覆盖,提高业务量。
 

 在线服务:打造洁希亚O2O洗护平台,线上轻松接单,线下全面服务,全天候经营不停歇。
 

 团体业务:开发宾馆、酒店、机关单位等团体客户,加倍创收。
 

 异业联营:与美发、服装、汽车美容店等商业联营,抢占市场。
 

 组合经营:衣物洗护+高端护理+日化用品零售模式,多面收入。

加盟优势

 洁希亚国际洗衣 帮开店·净化风险
 

 360°营销策划步步精心 365天摆平疑难时时到位
 

 开业前——帮管带店 让您轻松开好店
 

 投资分析支持 店铺选址支持 人员招聘支持 培训指导支持 门店装修支持 品牌授权支持 开业策划支持 安装带店支持
 

 开店后——推广运营 洗护事业终生长久
 

 营销推广支持 订单推送支持 运营辅导支持 信息共享支持 辅料配送支持 高端洗护支持 技术服务支持 设备维修支持